Atelier de production:
Gélifruit possède un vaste atelier de production où il réalise diverses premières transformations de fruits et légumes français. L'entreprise développe son savoir-faire en fonction de ses clients et de ses fournisseurs partenaires. Elle investie régulièrement dans de nouveaux matériels afin de diversifier son activité.
Les points forts de l'atelier de production :
Démarche en vue d'une certification ISO22000
Flexibilité et adaptabilité selon les besoins des clients
Réactivité d’une petite équipe
Récapitulatif des productions détaillées : prise de photos, commentaires qualité, comparaison poids matière première et produit fini
Nos fruits
Gélifruit s’adapte aux besoins de ses clients et réalise de nombreuses préparations autour du fruit français à destination d’autres industriels : confiturier, yaourtier, purée de fruits ou ensachage.
Les différentes prestations sont les suivantes :
- Dénoyautage de fruits à noyaux notamment mirabelle, cerise et reine claude et surgélation IQF (Individual Quick Frozen)
- Triage optique et / ou manuel de petits fruits rouges et plus particulièrement cassis et myrtille
- Découpe de toutes sortes de fruits - cubage, tranchage, pelage notamment autour des agrumes de Corse, de la pomme, de la rhubarbe
- Triage manuel et conditionnement de toutes sortes de fruits entiers
Gélifruit est à votre disposition pour la préparation de vos fruits. N’hésitez à nous faire part de vos besoins.
Nos légumes
Nous proposons une gamme de légumes locaux préparés, découpés et surgelés à destination des cantines scolaires de la région Rhône-Alpes afin de favoriser les circuits courts.
- Courgette cubée ou en rondelle
- Carotte rondelle
- Potimarron cubé
- Chou-fleur en brisure
- Oignon cubé