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Atelier de production:

Gélifruit possède un vaste atelier de production où il réalise diverses premières transformations de fruits et légumes français. L'entreprise développe son savoir-faire en fonction de ses clients et de ses fournisseurs partenaires. Elle investie régulièrement dans de nouveaux matériels afin de diversifier son activité. 

Les points forts de l'atelier de production : 

​     Démarche en vue d'une certification ISO22000     

Flexibilité et adaptabilité selon les besoins des clients     

      Réactivité d’une petite équipe     

     Récapitulatif des productions détaillées : prise de photos, commentaires qualité, comparaison poids matière première et produit fini      

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Nos fruits

 

lifruit s’adapte aux besoins de ses clients et réalise de nombreuses préparations autour du fruit français à destination d’autres industriels : confiturier, yaourtier, purée de fruits ou ensachage.

 

Les différentes prestations sont les suivantes :

 

​-    Dénoyautage de fruits à noyaux notamment mirabelle, cerise et reine claude et surgélation IQF (Individual Quick Frozen)

-    Triage optique et / ou manuel de petits fruits rouges et plus particulièrement cassis et myrtille

-    Découpe de toutes sortes de fruits - cubage, tranchage, pelage notamment autour des agrumes de Corse, de la pomme, de la rhubarbe

-    Triage manuel et conditionnement de toutes sortes de fruits entiers

 

Gélifruit est à votre disposition pour la préparation de vos fruits. N’hésitez à nous faire part de vos besoins.

Nos légumes

 

Nous proposons une gamme de légumes locaux préparés, découpés et surgelés à destination des cantines scolaires de la région Rhône-Alpes afin de favoriser les circuits courts.

 

​-    Courgette cubée ou en rondelle

-    Carotte rondelle

-    Potimarron cubé

-    Chou-fleur en brisure

-    Oignon cubé

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